材料となる豚挽き肉、キャベツ、ニラ、ネギ、ニンニクの全てに
おいて、気候などを配慮し、常に国内の産地を選定しながら、
新鮮さと安全をお約束しております。
昭和30年代から変わらぬ材料の為、"輸入食材を使う"という概念がありません。
創業から40年以上が経ちますが、具・皮ともに『完全なる手作り』
にこだわり続けております。
博多区美野島の本部にて、職人が一つ一つ真心をこめて手作りしております。
私共は、『福岡には遠くて行けない』『自宅でも鉄なべの餃子を食
べたい』というお客様の声にお応えして、通信販売を行なっており
ます。
ですが『お店で食べて頂く餃子と変わらぬ味をお届けしたい』と考
えた結果、手作りした餃子を最新の急速冷凍システムを使用して、
店舗で提供している餃子のクオリティを保ってお届けしております。
冷凍していない餃子と冷凍の餃子を食べ比べてもどちらが冷凍か分からないほどです。
急速冷凍しないと具の水分を皮が吸ってしまい、皮がベチャベチャになってパリッとした食感が出せません。